서비스 고객지원 바로가기
home
한컴독스
home
👥

[한컴클래스 웨일 계정] 서비스가 종료된 한컴클래스, edu 한컴스페이스에 업로드 된 데이터는 어떻게 되나요?

한컴클래스 서비스 종료와 함께 한컴클래스 및 edu 한컴스페이스에 업로드한 데이터는 일괄 삭제될 예정입니다.
저장이 필요한 데이터는 미리 다운로드 하시어 고객님의 소중한 데이터가 손실되지 않도록 주의해 주세요.
한컴클래스 바로가기
데이터 파기를 원하지 않으시는 경우, 2023년 2/27(월) 까지 비밀번호 재설정을 통해 이메일 계정 연결을 완료해 주세요.
도움이 되었나요?
원하는 답변을 찾지 못하셨거나 더 궁금한 점이 있다면 아래 ‘1:1 문의하기’를 이용해 주세요.