회원 탈퇴를 하시게 되면 한컴타자를 포함한 한글과컴퓨터 서비스 계정으로 연결된 모든 서비스를 이용하실 수 없으며 계정 삭제와 동시에 서비스 이용 데이터가 영구히 삭제됩니다.회원 탈퇴 시, 결제한 내역과 삭제된 데이터는 복구가 불가능하오니 신중하게 결정해 주시길 바랍니다.
회원 탈퇴를 하시게 되면 한컴타자를 포함한 한글과컴퓨터 서비스 계정으로 연결된 모든 서비스를 이용하실 수 없으며 계정 삭제와 동시에 서비스 이용 데이터가 영구히 삭제됩니다.