서비스 고객지원 바로가기
home
한컴독스
home
👥

[페이스북, 드롭박스, 클래스팅 계정] 소셜 로그인 연결을 완료하면 계정 정보나 상태가 변경되나요?

소셜 로그인 연결을 완료하면 연결 상태 정보가 ‘연결 완료’ 상태로 변경됩니다. 그 외 데이터 변경 또는 파기 등의 변동 사항은 없습니다.
도움이 되었나요?
원하는 답변을 찾지 못하셨거나 더 궁금한 점이 있다면 아래 ‘1:1 문의하기’를 이용해 주세요.